最好的朋友作文
每个人都有自己最好的朋友,我也不例外。郑普滪是我最好的朋友。说起来也奇怪,我们以前素不相识,但上了一年级,我们被分配到同一个班级。也许是命运,把我们安排到了同一个年级、同一个班。那是第一天开学,语文老师给我们留的作业是写生字。我回到家里认认真真的把作业写完,把生字本放入了书包里面。谁知,一疏忽便放错了本。第二天一上学,我们就匆匆忙忙的交作业,我也没看生字本就把它交给老师了。而她,则是忘带作业本了。那时我还不知道,老师带着我们上体育。我们就在那里玩。一会儿,老师就把我和几个没交作业和忘带作业的人叫过去了。那时,我才意识到自己拿错本了。然后老师又让我们补作业,就是这个时间,这个地点,我看见了她。我们班那是有一个男生也没写作业,他也去了。然后他就在那里吃自动笔里的铅,他说他很厉害。我和她就去看热闹,不知道怎么的,我和她就从那一刻成了好朋友。然而,我们这五年来是班里公认的死党。有什么事情我们都一起去面对。她摔倒了,按照好朋友的习惯是应该出手相助,而我们两个却不一样。我就对她说:“哈哈,摔倒了吧,我不扶你,气死你,哈哈!”她故作生气的说:“我也不用你扶,我自己起来,切!”然后我依然哈哈大笑,把她也逗乐了。这几年来,我们学习都很不错。我们一起学习,一起做游戏。我俩最爱的就是玩电脑,当然,不能多玩,否则眼睛不好。如果有男生故意弄我们,我们两个人绝不会手下留情。把它们撕成碎片,你来个九阴白骨掌,我弄个降龙十八掌。我们就这样在一起。过了五年,我们依然是最好的闺蜜。我相信,我们以后会考上同一所学校。依然是好朋友!