军训的作文
正午时分,太阳火辣辣地透过了树梢,印在了我们的身上,密密麻麻的汗水顺着我们的额头、脸颊、脊背流了下了,我们浑身上下都黏糊糊的,十分的恶心。
正如你所见,我们正在军训。
在这火辣辣的太阳下,我们已经站了2个多小时了,但是冷血无情的教官,丝毫没有要让我们停下了的意思,依旧让我们顶着大太阳站着,时间一分一秒的过去着、汗水也越来越多了,我们还继续站在太阳底下,一动也不动的。
“好……我们二十九班的同学们都十分的有精神啊,做得相当的不错,老师很欣慰,所以,为了奖励你们,老师决定再让你们站1个小时,同学们开不开心啊!”
我们的教官的声音响起,我们的心情从开始的以为要休息了的激动到失望,哎,又有站一个小时了,我们二十九班的同学都谈了一口气,在心里默默的骂着教官。
一个小时后。
“二十九班的同学们,你们可以了,先自我休息二十分钟,二十分之后我们来进行第二轮训练。”这时,教官的声音是多么的动听,宛如天籁之音。
可谁知,我们谁还没有喝完,筋骨还没有舒活好,我们的可拍的班主任——闻人老师便走了过来。
“刚刚,你们的训练我都看到了,很不错,现在你们水也喝过了,来给我站个20分钟,让我看看你们的毅力。”闻人老师便走边说。
“mmp,我还没喝水呢。”一个男同学不满地说了出来。
“嗯?李雷同学有意见?”闻人老师的声音响起。“李雷同学放学的时候别走,罚站一个半小时,有谁违抗,也罚站,多一个人,加一个小时。”
闻人老师这句话,让大家动都不能动,没办法,只能乖乖地照办。
在我们站立的时候,午饭的铃声已经响起了,其他班都陆陆续续地去吃午饭了,唯独我们班还在闻人老师的注视下,站着。无奈啊无奈,其他班吃完了,我们还站着。
二十分钟到了,我们刚想去吃午饭,结果教官来了,好吧,我们班45个人,没有一个人去吃午饭,一直在那里训练……
这恐怕是我们最糟糕的军训了……
班主任,老子记住你了!