中国是一个历史悠久的国家,上上下下5000年的历史。中国拥有连绵不绝的沃土。拥有14亿的子民。祖国在我心中我不会忘记。
每当唱起嘹亮歌声:“五星红旗迎风飘扬,胜利”歌声多么嘹亮!”我心中不禁,为我的祖国而骄傲,因为我是中国人。我是一个黄皮肤黑头发黑眼睛的中国人!
中国港珠澳大桥建起之时,华夏儿女的心也更加坚定了,那就是为祖国的繁荣富强而奋斗。海内外的华儿华女都为之骄傲赞叹!因为他不会忘记自己的国家!
中国是一个知识渊博,文化悠久的国家,孔子术,四海传。四大发明国人骄傲。万里长城世人惊叹。四大发明举世无双。在我心中我的祖国神圣而又伟大,严肃而不失温柔。
那是一年的夏天,我吃完饭便匆匆的进了学校,老师让我们说出自己心中最伟大的事物,我毫不犹豫的说出了我的祖国母亲。因为他不愿我们14亿儿女,他也经历过不少挫折和磨难。八国联军是国人之耻,卢沟桥事变是国人之辱。虽然我的祖国经历,这么多磨难但是他仍然屹立不倒。
祖国啊,我亲爱的祖国,我永远不会忘记您!