假期里,妈妈为了我们玩的开心点,就带我们去东莞清溪镇的耕山小寨,我以为没什么玩的,没想到我们玩的不亦乐乎。
进门要买票,然后保安叔叔检查,他检查通过了酒可以进去了,一进门就看见人山人海的人扎堆在一起,往前走,向右看,你会发现有小店买吃喝的地方。向左看,一直走,你会看见一条像毛毛虫一样的秋千,人站在上面,手握着旁边的扶手,身体慢慢向前倾,注意了千万不要掉下去,一群人荡来荡去,欢笑声尖叫声一堆堆。从秋千一直往上走,会发现一条很的滑梯,从上面一直滑下来就像闯关一样,一直走到滑滑梯下来就胜利了。
滑下来之后,继续向前出发,走了不久,你可以看见一个打地鼠,就是“老鼠”走到洞里面去,人就要拿着锤子,去打它们,老鼠要把食物拿回洞里,有清菜,有大南瓜,还有茄子等等,往前继续走,你会发现有一个叫彩虹滑梯的游戏。那里可多人了,如果不早点去,估计排到晚上了。
原路返回到打地鼠往右走,可以看到一条绳子挂在另一根绳子上走,建议胆子小的尽量别去玩,如果一玩,一平方千米都能听见。
见了我的介绍一定很想去吧!朋友,寒假的时候我们一起去吧。