感动的作文300字
说起来,每个人都会有你心中觉得特别感动的几件事,我最感到的是还要从你个口算题说起。
在我上二年级时,我的口算特别差,有一次我们二年级的数学老师布置了十几道口算题,我只会一些简单的。比如30+20xx+1519+21等等。有些难的题我不会做,比如50+59十加36十加5312+81等。爸爸妈妈那为了让我学会这些题。他们牺牲了自己的时间来给我辅导功课。就是为了让我会做这些题。
大概做到了九点多,爸爸妈妈就陪我等到了九点多,我学会了那些题,爸爸又给我出了一些题。让我再做一遍,我又遇到了一些小小的困难,爸爸就像及时雨一样来帮助我让我终于学会了这些题现在我的口算特别好!
大家应该会有疑惑,为什么这件事情感动了你呢?因为爸爸和妈妈这个坚持的精神感动了我,他们不在没有放弃我,而是一直鼓励我就觉得他们像及时雨一样来帮助我。鼓励我。