有趣的活动的作文
那天下午,我们小记者怀着激动的心情来到镇江日报社。
我们先来到了5楼会议室,一位老师打开平面绘图软件,分别画了海绵宝宝、哆啦A梦、蜡笔小新、昭关石塔,可漂亮了。还让毛月佳在台上使用这个软件画画,可神奇了!
之后,我们坐电梯上12楼,来参观报纸制作过程,我看见了叔叔阿姨添加文字、添加图片、改变字的大小。
参观过版房后,我们又来到了16楼,我们走进了一个房间,有一个老师介绍了金山网,可以查看获奖名单等。过了一会,有几位小记者表演了古筝、诗朗诵、笛子、唱歌等,看得我眼花缭乱。这一次活动真有趣,令我终生难忘!