时间在哪儿作文
时间,你在哪儿?时间,就像海绵里的水,只要你愿意去挤,肯定会有的。但是,时间在哪儿?
我坐在木椅上,仰起头,突然,我发现天空是如此美,我真想有一双翅膀,把世界看透,把时间抓住。时间,使我们来到这个美妙而大的世界,但又让我们在尽头和亲人分手。我喜欢时间,但又讨厌时间。喜欢是因为时间使不好的事情“嗖”的一声,过去了。讨厌是因为时间像水一样,抓也抓不住,而且又让我们和最亲的人离别。
时间是不断的流去,不断的循环……使我们悲欢一场。难道时间就是如此无情,让我们来到这个世界,就不能活久吗?为什么?我想飞上天,把掌握时间那个混蛋臭骂一顿。为什么让我们与亲人离别,为什么让我们阴阳相隔。
时间,你在哪儿?我需要你……