《蜜蜂》作文600字
一天,我躺在床上,读着一本关于蜜蜂的书,不知不觉地睡着了。
当我醒来时,我惊讶地发现我周围的一切都变成了怪物。杯子看起来像一座高楼,衣柜变成了一座高山我认为这是一种幻觉,所以我准备洗洗,吃点东西。“没想到,我居然飞了……”当我到达镜子前时,我震惊地发现——里面有一只蜜蜂!我盯着我的眼睛,再次掐自己。我发现里面还有一只蜜蜂。我迷迷糊糊地飞进了厨房。我发现一只蜜蜂在那里烹饪。我很开心。
这时,从肚子传来一声巨响。我盯着面前的牛奶、面条和土豆丝……我一点胃口也没有。我最好在外面尝尝美味的花蜜。我飞啊飞,直到来到一棵报春花前。我第一次变成了一只蜜蜂。我不知道如何吃蜂蜜。我绕着它转了80圈,但还是没有看到花蜜。迎春花的开幕式:“这是你第一次出来。看看你愚蠢的样子。来吧,抽这丝烟,你就能尝到甘甜的甘露。”我半信半疑地抽烟。果然,花蜜像金子一样倾泻而出。我太高兴了,我爬了进去,吸干了花蜜。
这时,一只巨大的“虎蜂”朝我飞来。迎春花温柔地提醒我:“你要小心,这是‘杀人蜂’,它只吃虫子。”我不知道这是不是太敏感了,或者是不是我发出了声音,“老虎蜂”转过身来,露出狰狞的笑容:“你跑不掉的!”说完,他朝我飞来。我非常害怕,以至于我以箭一般的速度逃跑了,但它还是追上了我。就在“虎蜂”要把我蛰死的时候,我“啊”地叫了起来……
我睁开眼睛,发现这只是一场梦。幸运的是,这不是真的,否则我会变成一道中国菜。