母爱四年级作文
“世上只有妈妈好……”没当听见这首歌,我都止不住流泪。母亲是一盏灯,为我们照亮前方;母亲是一把伞,为我们遮风挡雨;母亲是一滴水,滋润我们的心田。
记得那一次我调皮去球场玩,我看到球场的铁丝网被拆了出来,我用脚踩了踩,觉得非常有趣,就玩儿了起来。那铁丝一弹,弹到了我的额头上,我顿时哇哇直哭,妈妈找到了我,叫了朋友来帮忙送去医院,在去医院的路上,泪水憋红了您的眼眶,但您还在不停的安慰我,看到您着急的样子,我的心里后悔极了……
成长的路上,因为有你,我才能战胜挫折;因为有你,我才懂得勇敢;因为有你,我才学会坚强,独立。
“慈母手中线,游子身上衣……”一首简单的诗,记录了天下母亲无私的爱,和最深切的牵挂。母爱是这个世上最伟大,最无私的爱。