母爱四年级作文
母爱,她是那么可亲,是多么可敬!伴你度过幸福的每一天。
宝贝,起床了,吃早餐了 !我听到了妈妈那温柔的声音,我就睁开朦胧的双眼,从梦香到现实,都有母亲的身影,这里有安全、温馨和开心。
当你来到餐桌旁,伸个懒腰,打个哈欠,便吃起了早餐,这顿饭里什么香味?这是母爱的香味!
当你潜心学习,朗朗读书时,母亲从疲惫的神情里露出一丝欣慰的笑容。这是什么表情?这是母爱的表情。
当你坐上校车上学时,母亲又给你一个眼神,是期望、是留恋、是赞赏、还是鼓励?这是什么眼神?这是母爱的眼神。
当你在课堂上不专心时,母亲的眼睛会盯着你,母亲的声音会提醒你,母亲的表情会责怪你不要忘记母亲在你出门时那深情的拥抱,不要忘记母亲日日夜夜的操劳,不要忘记母亲陪你走进一个个梦乡!