我的外婆作文
我认识的人是我奶奶,她住在乡下。
奶奶很勤劳。每次回外婆家,外婆几乎都是打扫院子,要么就是下地干活不回来,要么就是接到我们电话在家杀鸡做饭。我奶奶种什么我喜欢的,每次都很成功,在我嘴里好好吃。
我奶奶很聪明。我喜欢吃生瓜。我妈在网上买回来给我奶奶。到了收获季节,我家的菜里会有生瓜。咬一口。它们又嫩又好吃。奶奶的针线活很好。我叔叔要结婚了。外婆让妈妈从网上买一些做餐巾纸盒的材料,想带回去给村民们学习。不到半天,我奶奶就学会了。三天之内,两个非常漂亮的餐巾纸盒子被放在了我叔叔的茶几上。还有一点点线头,我奶奶给我家的,二姨家也做了一些。
我奶奶还是很尴尬。我和妹妹去外婆家玩。当我们到达时,我们去后院烧烤。我奶奶每隔一段时间就会说一两句话:“小心,小心烫伤手。”“你走的时候一定要把火扑灭!”很烦,但是奶奶没感觉。
这是我的奶奶,一个勤劳、聪明、唠叨、善良的奶奶。