我的外婆作文
我的外婆有着一双黑黑的眼睛,短短的头发,勤劳的大手。
外婆很喜欢我,在我哭的时候会安慰我,我不小心摔了一跤,外婆会连忙把我抱起来,“别哭了,别哭了。”她总是这样说。
我被妈妈x时,如果外婆在我家,外婆就会拦住妈妈,劝妈妈不要打我。
我还记得在我四岁的时候,有一次我和姐姐玩,不小心踩到了钉子,出了好多血,我痛得大哭了起来。这时,外婆听到了我的哭声,连忙把我送到了医生那里。婆婆特别着急,生怕我怎么样了。当医生给我包扎好之后,婆婆一下子把我抱在怀里,心疼地大哭了起来。
我三岁的时候,也有一次不小心摔倒了,流了好多血,也是外婆连忙把药拿了过来给我涂上,一个劲儿地哄我。有了外婆的安慰,我马上就不哭了,还笑了笑。
我非常感谢外婆对我的疼爱,我爱外婆。