我的外婆作文
我的外婆今年六十多岁了,她有一头短发,胖乎乎的脸,大大的眼睛,笑起来很慈祥。
外婆非常勤劳。有一次,外婆来我家住。第二天早上,她忙着扫地、洗衣服、去菜场买菜,一刻都不得闲。她做的菜香喷喷的,可美味了,我觉得比五星级酒店的厨师做的还好吃。
外婆还很疼爱我。有一次,我发烧了,头很疼,全身没力气。爸爸妈妈工作很忙,于是,我打电话给外婆。外婆知道后,就急匆匆地赶来昆山。我肚子饿的时候,外婆就做我最喜欢吃的三鲜面;我觉得难受时,她就给我量体温,照顾我喝水、吃药;晚上,我一踢被子,她就立刻给我盖上,生怕我着凉。在外婆的精心照顾下,我的病很快就好了。
外婆为我做了很多事,长大后,我一定要好好孝顺她。