微笑的作文
一大早,妈妈就把我叫醒了,我睁开朦胧的睡眼看到了妈妈带着一脸神秘的微笑,突然想到:看来今天又有好运了!于是,我便迫不及待的跳了起来,快速的穿好衣服,问妈妈:“今天又要干什么去?”妈妈笑了笑对我说:“你猜?吃完饭再给你说。”我飞快的跑到了饭桌前大口大口的吃起面包来。
妈妈担心的说:“小心点,千万别噎着了!”“知道了。”我还是很快的吃着。吃完饭,妈妈告诉我:“去你姐姐家玩啊!”哇!这可是我梦寐以求的事呀!走在路上我唱着一首又一首歌,不知不觉的就已经站到了姐姐家大门口了。跨进家门的那一刻,我别提有多高兴了!