秋天的作文
星期天,我和爸爸妈妈一起去盐城找秋天。
我们来到田野里看见金黄的稻谷,一阵风吹来稻谷晃动着,仿佛一片金色海洋。还有那火红火红的高梁,一眼望去一排排高粱就像一团团熊熊燃烧的火焰。棉花开了洁白洁白的仿佛许多的棉花糖,让人直流口水。
我们还来到了公园里树上的叶子全都变黄了,风把树叶吹落到了地上,像给大地铺上了褐色的秋装。只有松树还长着翠绿的叶子。公园里到处都是一排排一串红,红的比鸡冠还要艳。桂花也开放了,它发出淡淡的香味真迷人。
我们又来到了果园里,看见许许多多的果实,有苹果 , 有橘子,还有梨……真是数不胜数。那又大又红的苹果像一颗颗鲜艳的红宝石。还有那黄黄的橘子就像那金灿灿的黄金。
最后,我们来到了小河边,看见清澈见底的小河里有一群群鱼儿在嬉戏,一会儿游到东,一会儿游到西。它们玩的可开心啦!
啊!盐城的秋天真美呀!