生日的作文
今天是我的生日,朋友们送给我好几份礼物。
第一份礼物包装非常精致。我小心翼翼地打开盒子,啊,是一条粉红色的围巾!尽管我已有好几条围巾,但我很喜欢,因为颜色好看,而且边上还有一个小动物作为装饰,很可爱。
第二份礼物虽然只是两本笔记本和两只笔而已,但是我明白我朋友的意思,他想让我们一起好好学习,共同进步。
还有我喜欢的一份礼物,那是一个美丽、特别的铅笔盒!我说它特别那是因为它有一个可以设置密码的东西。
妈妈告诉我,礼物虽小,但却包含着一份珍贵的友谊,我要懂得珍惜。