儿童节、国庆节、圣诞节和元旦是我最喜欢的节日。可在今年的12月25日,我过的不是那么的开心。
今天是圣诞节,他就如一阵清风,把我盼望已久的游园活动从远方吹了过来。这10个多月以来,它就像一位忸怩作态的小姑娘,躲在家中不肯出来。这次多亏了这位“圣诞老人”,他驾着雪橇,背着圣诞礼物,把它从家中吸引了过来。它这次得到了一些票,准备去换圣诞礼物。
今年可换的奖品是:八宝果糖、薯片、文具盒、玩具笔、发亮棒、发亮圣诞帽、耳套、储蓄罐……它把这些票送给了老师,让他们发给我们。可那些头脑复杂的老师们偏偏又要把这些票藏在每个班的游戏里,这真是凡人死了。
看到了这丰厚的奖品,看到了这有趣的活动,又看到了这即将到来的圣诞节我不禁心花怒放。
第二天,游园活动开始了,我和姚瑞按照游园卡的顺序先到了五(3)班的教室里玩。这个班的游戏规则很简单,只要先把气球踩爆,在读出里面的英语单词即可通关,不用说这玩意儿肯定难不倒我。果然,三下五除二我就顺利过关。
接下来要到五(4)班玩了,在门口我就看见里面排队的人很多,心里就在想:这里的人会不会太多了?可无奈的我们只能听从老天爷的安排,排在那里。时间一分一秒地流逝。5分钟,10分钟,15分钟,20分钟,我们在这里足足等了25分钟。我差点都要哭了出来,我在里面都待不下去了。
终于轮到我们了,聪明的徐君耀偷看了老师的英语单词,并告诉我们。所以说赢得这场比赛的胜利的可能性是大之又大。最终传到我耳朵里的单词正是徐君耀猜的。
一张票又到了我的腰包里了!