秋天三年级作文
秋天象一位国王,统治着他的臣民。
瞧,梨给了秋天一顶王冠,金灿灿的王冠戴在秋的头上,使国王看起来更威风,同时也增添了几分孤傲。
枫树和稻谷合力打造了一双漂亮的鞋子,红彤彤的丝绸做成的鞋身上有稻谷点缀的黄宝石,多美的鞋子啊!
苹果只有一件大红褂,于是就把它献给了国王,只有大雁不肯为国王服务,飞到南方渡假去了。
秋雨来了,国王不怕,身上的菊花反而开得更鲜艳了。美丽的菊花仙子在秋雨里频频点头……
秋风来了,国王不怕,大树上的叶子如同蝴蝶一般飘落。这些落叶将成为来年春“王子”统治时的肥料。
啊!秋天真是一位美丽的国王啊!