我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是林老师。
林老师的皮肤白白的,嫩嫩的,对同学们说话也很温柔,并且很关心我们的成长。但林老师对犯了错误的同学也很严厉。
我们在学校午托,林老师会从家里带一些好吃的菜来学校分给我们吃,那样的话,我们能多吃饭了。
林老师特别喜欢运动,经常组织班上的同学开展活动。今年暑假,林老师就组织了很多同学去体育馆打羽毛球和乒乓球,我们玩得真开心!
但林老师有时也很严厉。有一次,我上课的时候和万子豪玩,被林老师发现了。林老师叫我和万子豪到办公室去。来到办公室,林老师严厉地批评我,并讲了很多道理,我认识到了错误。最后,我向林老师保证上课再也不会开小差、玩了。
林老师非常关心、关爱我们,并耐心地帮助我们改正错误,所以我喜欢林老师。