我最喜欢的老师作文
我的班主任赵敏英老师,是我最喜欢的一位老师。她从小学一年级一直教到我现在。之所以喜欢赵老师,是因为虽然她上课严肃认真,严格要求我们,对有些上课不认真听讲,做错题的学生要求更严厉更严格。但是生活中哪位同学不舒服,她都会细心照顾。
有一次上课,我突然肚子疼,老师温柔的问我哪里疼,能不能坚持一下。过了一会儿肚子还是疼,赵老师马上打电话通知我爸爸来接我。
记得那是一年级下学期刚开学的时候,我得了滑膜炎。医生让我卧床休息,不能运动。我就在家静养了半个月。回到学校后,赵老师关心的问我病好了吗。允许我不用做操,不用上体育课。那段时候,赵老师只要有时间就会帮助我补习功课,生怕我落下功课。看着赵老师认真仔细的给我补课,我想在学期末时一定要用好成绩回报老师。赵老师就像妈妈一样时刻关心着我们的学习和生活。
现在教师节马上就到了,我祝愿赵老师节日快乐,身体健康,工作顺利。同时祝所有的老师教师节快乐。