我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师就是我的班主任,她的脾气难以摸透,不过,经我两年的观察,我们的班主任的特点可真多呀!
有一次考试过后,老师发下卷子,老师让徐某人讲题,徐某人讲到一半,只见老班气急败坏地走过去,把徐某人训了一顿。徐某人的眼泪像断了线的珍珠似的往下掉。原来,徐某人的题全是错的。他看见自己那道题错了还念,老师不训他才怪。
不过,我们的班主任不仅严厉,还很风趣呢!
上课时,老师正在讲课,突然,我们班的淘气包插话道:“老师,这题是‘二十乘以二百五’。”老师没好气地说:“对呀,这道题就说的咱们班,二十个二百五。”接着,老师又说:“你也是一个2,5,0。”全班哄堂大笑,只剩那淘气包尴尬的站在那里。
老师她风趣、严厉,还对学生很关心、很体贴。
上学期,我在操场上磕伤了胳膊,我回到教室,老师见了,连忙给我的伤口消毒、上药、包扎,然后老师连下午的美食节都没让我去,还特意留下一个人照顾我,老师对学生可真关心啊!
我爱我的班主任。