我最喜欢的老师作文
今年,我们班换了一个班主任,她就是王老师。王老师很漂亮,一双大眼睛炯炯有神。她说起话来很温柔,第一次见面时我就喜欢上了她。
上课的时候,王老师对我们很严格,总是要求我们坐得端端正正地专心听讲。有的时候,我思想开小差了,王老师就会用充满慈爱的目光望着我,提醒我注意听讲;王老师总是费尽心思的让我们阅读、浏览,在知识的海洋里漫游。
瞧,她手拿着粉笔,嘴里不停地讲述着重点难题,多认真啊!她把知识甘泉一样浇灌进我们求知若渴的心中。如果有的同学难题不会解答,王老师就会耐心地一遍遍地教他,直到弄明白为止。
王老师非常爱我们,也非常关心我们。每天都和我们一起上课,一起玩。我们班的教室在二楼,王老师总是提醒我们走楼梯时要注意安全。
王老师教育我们很有方法,奖罚分明。说实话,我们真的很喜欢自己用努力换来的奖品呢!她费尽心血地教我们知识,伴我们成长,我们真应该好好地谢谢她!
这就是我最敬爱的老师。因为她美丽、善良、敬业,所以我们都喜欢她。