老师作文
11月的最后一个星期五的中午,我们班为我们的实习老师包老师和俞老师举行了一次欢送会。
那天的中午,王悦悦她们装饰好黑板,开始了欢送会。第一个环节是包老师和俞老师给我们讲话,才刚刚开始讲,我们就因为舍不得老师而难过起来。教室里渐渐有人哭了起来,我也伤心得根本听不到老师在讲什么。刘老师忙安慰大家,在我们的哭声中老师结束了她们的讲话。第二个环节是我们给包老师和俞老师讲话,班长讲的话,感动了大家,就连包老师和俞老师都流下了泪水。接着,我们送给两们老师自己亲手做得小礼物和贺卡,老师也送给我们每个小朋友一张她们用心写的贺卡,那将是我们永远值得珍藏的宝贝。
伴随着一首悲伤的乐曲,包老师和俞老师在我们恋恋不舍的目光下离开了我们班。“再见,希望我们还能见面,我们敬爱的老师”。
学习需进步
光阴似箭、日月如梭,时间真是过得飞快,这个学期马上就要结束了,在林老师的辛勤教导下,我学到了许许多多的知识。老师不仅让我学会了词语接龙的玩法,还让我在这个学期认识了更多生字、词语,还教会了我如何写好一篇日记。
林老师您就犹如我们二(1)班的船长,带领着我们46名小船员在知识的海洋里遨游,并继续带领着船员们在知识的海洋里学习更多的语文知识 。谢谢您!“船长”您辛苦了!