快乐的一天作文
我玩过许多地方,有的让我留连忘返,有的让我回味无穷。
上个周末,我们快乐作文全体师生去黄家湾体验父母的艰辛生活。我们一路上有说有笑有唱的。
第一站我们到了黄家湾烧烤区,我们每个小队都围绕着一个石桌子坐了下来,朱老师把土豆提到每个小队的桌子上,让大家自己串土豆,我看着这一大堆土豆说:这么多的土豆什么时候串的完啊?我四处走动了一下,发现大家串土豆的方法各有千秋,有的把两片叠到一起串,有的把土豆片左一下右一下的扭来扭去串到一起。等我回到我们队的时候,他们都已经把土豆串得差不多了,组长叫我们队的运输员把食物送到烧烤组。
接下来我们该串火腿肠,我第一次串火腿,原以为很好弄,没想到的是,火腿肠的身子太软,签子从它的腰部出来了,第二次我小心翼翼的把签慢慢地往里串,没过多久,火腿肠也串玩了,真是人多力量大。该烤了,我们有的说先烤土豆,有的要先烤火腿肠,最后经协商先烤土豆。同学们推荐朱老师先烤,朱老师把土豆串一串一串整齐的放到夹子上,可没等老师把夹子摆满,放到架子上的土豆就烤糊了,朱老师拿起一根尝了尝,马上又吐了出来;
第二次,朱老师没有用夹子,直接把土豆放到架子上烤,刷油、撒佐料、上下翻动,几分钟,土豆那浓浓的香味已经出来了,朱老师拿起一串尝了尝,我们都盯着老师,“嗯,好吃!”,朱老师的话音刚落,土豆都被我们抢光了;接着同学们一个个地当起了大厨,大伙忙得不亦乐乎,时不时地传出一串串银铃般的笑声。吃饱喝足了,大家兴致勃勃地来到了定情谷,同学们在这里玩游戏,观赏风景,可开心了!
这次游玩,让我明白了:集体的力量比个人的大得多。还让我感受到了许多无言于表的快乐。