今天,妈妈带我去了我梦寐一求的游乐场,那是在全福元超市里建的,当我第一眼见到这个游乐园时,就想来这里玩。可惜当时还没建好,现在建好了,我终于可以来这里玩了!
早上,在人群中窜出一辆电动车,那正是我和妈妈。我在车上一直不停的说:“快点,快点!”停好车,我们快步走进超市,交了钱。工作员帮助我系好安全绳索,便开始了我的旅程。游戏分三层,我先闯第一层。第一个游戏叫步步高升,我的双手握紧旁边的一些绳子。脚踩在越来越高的圆柱上,最后一根差点碰到柱子上,还好后边有工作人员看着我。第二关是翻山越岭,脚踩在上下不平的木板上,想爬山一样,非常平稳,所以我轻轻松松地过了这关。下一关是攀岩者,双脚踩在狭窄的木板上,双手扒住墙上凹凸不平的石头,慢慢平移。但我走过一半时,手一滑,还好有绳子拉着我,才没有摔成肉饼。第一层终于过关了,真是累死我了。喝点水,休息一下,接着向第二层出发。第二层比第一层难度大了许多!第一关是欢乐荡秋千,我第二只脚还没迈上去,木板一晃,没站稳,翻了个跟头,疼死我了。这次我先用双手握紧绳,再迈脚,谁知还没迈上去,一个空中翻,吓死我了!这次我吸取了前两次的教训,先迈上一只脚,紧接着两只手握紧绳子,另一只脚接着跟上来,这次完美成功了。随后我又玩了左左缝隙、摇篮圈等等,好开心。
今天不仅玩得开心,也明白了一个道理”只要你坚持,就能成功。