读书会作文
上星期五放学的时候老师对我们说:“星期三我们开读书会,同学们下来准备准备。”
回到家后我就开始准备我的读书会内容。我把课文读了很多很多遍,读的很熟练。星期三上午读书会开始了,唐勇强,小鱼儿当主持人,张柏林讲了“人体”的故事,故事里说我们的祖先是猿猴变得……最 后该我上场表演了,我表演的是“孟母断织劝学”,我是一个人表演的独角戏,我上台的时候有些着急,因为周围有很多家长在,我有点紧张,我表演完后,老师又带我们做了一个小实验,把苹果切成小块,把小块 放在嘴巴的中间唆一唆,别品就没有味,把苹果放在舌头周围就感觉酸酸的,虽然我没有得到读书会的奖状,但是我对自己的表现很满意。