写感动的作文
在我记忆的长河中,有一件让我十分感动的事。想知道吗?接着看下去。
我是住校。一个宿舍里一个班。我不善长与人相处,所以和舍友的关系不太好。某个星期一,晚上第一节晚修的时候,我的肚子有点痛,趴在桌子上。下课了,有几个同学看到了,走过来问我怎么了。我说我不舒服。他们问我要不要请假,我说在上一节课看看。他们嘱付我:如果越来越不舒服就要说出来。到了第2节课快下课的时候,我肚子越来越痛。下课了,我的舍友都围过来,说:"你真的十分不舒服的话就回宿舍吧,我们帮你向老师请假。"我点了点头。圣美就拿着钥匙和我上宿舍了。我上到宿舍后,吃了药,躺了一会好了很多。到了半夜,我肚子又疼又吐。我从半夜就开始吐,隔一个多小时就吐一次,不吐的时候就肚子疼的要命。舍友们一直陪着我,我吐时,她们为我照亮路,我肚子疼时,她们提心吊胆的嘘寒问暖,一直到天亮。
这就是我最感动的事。