我的好朋友优秀作文
我的好朋友叫刘星旭。她长着一双水汪汪的大眼睛,一个小巧的鼻子,还有一头公主一样的长发和一张能说会道的小嘴。
她很贪吃,别人给她食物,她就说“我吃完了再给点我吧。”每当我吃东西的时候,她就凑过来看。她连睡觉的时候,嘴里还津津有味地吃着我给她的糖果,最后被老师收走了,她又找我要。
一次吃晚饭时,她对面的好朋友有一盘她非常爱吃的海带丝,于是她把筷子伸到盘子前,不住地说:“给我一些吧。”别人不给她,她好几次偷偷把筷子伸到海带丝上都失败了。因为别人看见了,所以她又把筷子收回来了。别人看她那么贪吃,就把碗给她了。她用筷子夹了很大一把走了。
她虽然贪吃,但是她也很大方。一次她带来很多贴纸。我看见了说:“哇,好漂亮呀!”她见我很喜欢,就说:“你想要吗?”我点了点头,没想到她竟然给了我一版贴纸。我兴奋得都要跳起来了,我才知道她有多么大方了!我问我后排的同学:“你有没有刘星旭给的帖子呀?”没想到他竟然也拿出一版刘星旭给的贴纸。我吓了一跳,心想她真是一个大方的人!
每个人都有优点和缺点,但是大家要像我的好朋友刘星旭那样,好东西一定要学会分享哦!