我的好朋友优秀作文
我们班有一个漂亮的女孩。她身材很苗条,头发不长,有时扎着两个小揪揪,显得很可爱。她总是笑眯眯的,同学们都很喜欢她。我们俩是好朋友。我最佩服她的就是她画画特别棒。
我们俩一起上书法课。她的书包里总是有一摞白纸,上面画满了画。画里有小男孩也有小女孩。有的在踢足球,有的在跳绳,有的在转着身子跳舞,有的在仰着头唱歌,有的在瞪着眼睛喊,有的在眯着眼睛笑,都跟真的一样。她说这些都是她周末在家写完作业以后画的,真是太厉害了。
有一次上美术课,老师教我们画线条,再用线条画出各种事物。她不一会儿就画满了一张纸。先画了一个大西瓜,翠绿翠绿的,上面还有黑色的波浪花纹。看上去就跟真的一样,感觉就要从纸上骨碌碌滚出来了。她又画了水里的一条鱼。鱼的尾巴特别大,正在轻轻摆动,好像要真的游起来了。纸上还有一棵大树,树枝树叶都朝着一个方向,让人一下子就感觉是在刮大风……
我都说了她这么多了,你猜出这个小画家是谁了吗?