军训六年级作文
就在这个星期的星期四和星期五,我们在万宝生态大庄园度过了两天一夜的生活。本来我还以为去那只是玩,可是万万没有想到,我们去那原来是搞军训的!我们班五十九人在大巴车上有说有笑,想着:呵呵!太棒了,周四和周五不用上课,到那大庄园去疯疯癫癫地玩个痛快!太爽了!还有些人兴奋得在车上玩起了游戏!
在军训生活的两天里,我们所有人最想做的事就是躺在床上睡大觉,因为我们在那里干的最多的事就是站!站!站!军训纪律非常严明。在我们吃饭的时候,教练对我们也是毫不松懈,如果你吃饭说话的话,第一次是警告,第二次是让你站起来,第三次是让你们全班站起来,第四次就让全年级不吃了,全体下楼受罚。
在那里,最令我印象深刻的活动就是“猎时计划”。内容就是:教练让我们在三个小时内找到任务卡并且完成任务卡内容。规则就是:第一,学员在离教练至少五米的地方寻找任务卡,否则任务卡无效。第二,如果我方队员抢对方队员的任务卡的话,那张抢来的任务卡无效。第三,如果一方队伍有三张假任务卡,可以想方设法换取对方队伍的有效任务卡。我们出发啦!首先,我们分为两个队伍去寻找任务卡“白鲨队”负责找马路左边的任务卡,“白虎队”负责找马路右边的任务卡。我们经过了半个小时寻找,最后找到了四张有效的任务卡。虽然这次活动我们班找到的任务卡是最少的,但大家还是在这次活动中感到其乐融融。我们都想着争取完美的完成任务卡上的内容弥补任务卡的数量上的遗憾。现在,我们只差完成任务了。任务分别是:相反做、桌面弹球、穿越彩虹和我们是最棒的团队。做相反考验的是反应速度,桌面弹球是最难的一个,考验的是两个人的默契。穿越彩虹和我们是最棒的团队需要把握好速度,最终在我们班所有人的集体努力和配合下我们圆满的完成了所有的任务,真的是太开心了。
这次的军训生活有困苦,有快乐。从中,让我们明白了团结协作的重要性和珍惜时间的道理。最后,我呼吁大家:让我们一起珍惜时间,做勤奋少年!