我的同桌的作文
有一些人往往会给人留下一些特殊的记忆,为你的生活添上绚丽的一笔。
——题记
“也不知道老班怎么想的,给我安排了一个这么文静的同桌。”没错,这是我听到换座位之后的第一想法,可是,后来发生的一切彻底说明了我当时想法的错误。
处女座之洁癖
窗外的雨噼里啪啦地下着,我正想着怎么给新同桌来个下马威。于是,冲进教室的我随手把伞一甩,水滴很不巧的落在了同桌的身上,当然,他的桌子也没能幸免。我故作潇洒的转过头,便看到了一双怒瞪我的眼睛,然后,某人拿着五张餐巾纸拼命地擦着桌子。“嘿,同学,这是给你的见面礼。”我依旧潇洒地坐了下来,姐可不是好惹的。好吧,同桌是我见过最干净的男生,当然,太过于爱干净,俗称洁癖,别忘了,这才是见面礼。
处女座之自恋
“喂,你的睫毛像女生一样。”不小心一扭头,看见了同桌长到更胜女生的睫毛,我一边想着要不要把它们剪下来,让同桌做回男生,一边狠狠地讽刺了句。可没想到,某人自动忽视了我语气中浓烈的鄙视,传来了嘚瑟的一句话,“长睫毛,小酒窝”,说着还指了指他的酒窝和睫毛。我做了一个呕吐的动作。说好的文静的男孩子呢?我望着那片依旧蔚蓝的天空,无语地想着。是谁告诉我旁边这个自恋的人是一个文静的男孩子,我保证不打死他。
处女座之腹黑
“啊啊啊,今天语文老师让我上黑板讲生字词,怎么办,怎么办。”我无语地看着旁边摇了一节课桌子的某人,“凉拌。”我淡淡地回了句,谁知,他在讲生字词的时候,一直拿中指点着字让我们读,让我想想,中指好像是鄙视的意思,我满脸黑线,看着同桌逃也似地走了下来,还自恋地问我“看我讲得多好,惊呆了吧。”我瞥了他一眼,“的确惊呆了。”谁又能告诉我,这个腹黑的人是谁?
我的处女座同桌,名叫方艺晖,我发誓,这绝对不是那个安静的男生。