清晨,我到桃花林里去玩,一进去就闻到一阵清香,我赶紧往桃花林里跑去。
桃花已经开了不少,粉色的桃花从这些树枝间冒出来,五片娇嫩的花瓣微微卷曲露出嫩黄色的小花蕊,像一个昂着脸的小娃娃。有的才展开两三片,像一个小巧的花瓶,有的还是花骨朵像一颗颗红豆鑲在树枝上,可爱极了。一朵朵桃花像高贵的公主站在枝头亭亭玉立,这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。
突然觉得我仿佛就是一朵桃花,穿着粉色的衣服,站在阳光里,一阵微风吹过,我就翩翩起舞,风过了,我又静静地站那,才记起我不是桃花,我是在看桃花呢?