爱死音乐了音乐我的最爱音乐我的最爱。
一直心情低落,居然听到这么与众不同的音乐,让我的心立刻欢跃起来音乐我的最爱。
这2天上海的天气闷热\阴霾\潮湿,连带我的心情一起潮湿起来,几乎要发霉了音乐我的最爱。一直很长时间心情很飘忽,人也游离着,似乎总也不着地,总也不靠岸。自从工作后,每年的状况都会发生很大的变化,每每回忆起从前总是感觉到仿若隔世。却又感觉自己的进步不大,所以持续郁闷着音乐我的最爱。 也许,我又陷进了无法自拔的情绪陷阱。
常常,总是不能很好的控制自己的心情,自始至终,EQ没有提高啊……
这2晚都是自己呆着,很久没有这样一个人这么无所事事的呆着,也很久没有这么无聊的呆着,人生这么热闹,偶尔一个人呆呆,让自己全身心的从内到外的思索\思考\自我检讨\自我发现,是一件应该定期做的事情,好象排毒一样,应该经常将思想里脑海里毒素排走,才能常葆青春啊。音乐我的最爱。