这一天,下午有一节音乐课,可是不知道怎么回事,音乐老师并没有来给我们上课,而且班主任也没有来。于是,班里就像小鸟一样,唧唧喳喳,乱成了一锅粥。
大约过了三四分钟,不知是谁喊了一句:‘‘娄老师来啦!’’,大家都以为娄老师真来了,串位的忙着回了位,看小人书的忙收起自己心爱的小人书,在一起谈笑风声的女生,也连忙坐的端端正正。有的人还有数遮住自己忍不住笑的脸,强装做专心致志学习的样子。可是,等了半天也没有见老师来。直到搞恶作剧的同学哈哈大笑时,同学们才恍然大悟似的知道上当了。于是,教师又掀起一阵汹涌的笑浪,仿佛莪这里不是教师,而是他们拥有的自由天地。
大约又过了十几分钟,正当我们沉浸在欢声笑语之中时,教室门被猛的推开了。进来的正是娄老师,我们都吃了一惊,只有呆呆的马上坐好。尽管这样,我们的‘‘罪行’’还是被老师发现了。然后老师就让一位同学把说话的名单交给她,并且狠狠的惩罚了他们。
唉....班主任不在的时候......