爸爸作文
今天早晨,我起了床到爸爸妈妈的房间一看,爸爸妈妈还没有起床,我就想起帮爸爸妈妈干家务。
正好,妈妈今天本身就想整理整理房间的,那我就替妈妈干吧!
我先拿起一块湿抹布,把电视机擦好,好多的灰尘呀!我在涮一下湿抹布,又把桌子擦了一下,再把它拧干,直到抹布没有水为止。
我在拿起扫把,开始扫地,想扫的爸爸妈妈的卧室,注意:(脚步一定要轻)扫完之后,再扫阳台,扫完阳台以后,在静悄悄的走出阳台,在京多爸爸妈妈的卧室。再扫我的卧室,幸亏我的卧室小!
该扫客厅了,客厅是我们家最大的一部分,需要好多时间才能扫完。
扫完客厅我感觉到好累呀,还有厕所、厨房还没有扫完,没办法,只能扫了!
扫完了这两个地方,我都要累趴下了,到我还要拖地哩,我一定要坚持住,我终于拖完了,我放下拖把和扫把,我准备要在睡,因为我是在是太累了,我洗完手,爬到我的床上睡着了。
爸爸妈妈都起来了,就我自己在睡觉,爸爸妈妈再起来一看,好干净的房间,爸爸妈妈问我是不是我干的,我就说:“不是,”爸爸妈妈还以为真的不是呢!