生日的作文
雨终究还是下了,今天是中国人的情人节,而更重要的是今天还是你的生日.
曾在那一刻,你轻轻的在我的日历表上点上一个黑点,你说,这天是你生日我记住了,而且重来都不曾忘记从那时开始我就盼望着这一天的到来我准备着你说你喜欢甜的,你喜欢的颜色是粉红的......我在等待中寻找着,我希望能给你一个满意的礼物,我想看到你开心的那一刻,幸福的那一瞬......
为了等到这一天,日子好像都变得漫长,好难过每一天,每一夜细数着过去了多久,还有多久才到而这一切,都在等待的漫漫长夜中,悄然而至.
盼望着的等待着的这一天,终于到了而我,却茫然了.
为什么,为什么会这样我问你你是不是讨厌我,你说是可我感觉你在说慌,你说的是反话只是你逃避,逃避着我你的逃避,让我不知该如何去面对你,我无力了我也开始逃避着你我就这样结束了罢.
其实,你说的没错,像开始时,真的很好都是我的错,这一切都是我自己的过错,我太过分了我不怨谁但可惜的是,
我们不该变成这样我说我有点喜欢你,但并不是就奢望着和你走到一起,你可爱你懂事,我欣赏你,但我从没说过我们要走到一起而对于这些,你不是说你很高兴有人喜欢你么怎么作为朋友,你连这么一点点的权力都不能给我么,我也没有损害的你的什么利益吧,你还不是过得好好的而至于逃避我,那大可不必我可没有让你逃避我的权力,而你也没有这个义务你只管过得开开心心的就是了.
今天,我反反复复,想了又想,我该怎么办?但我还是失败了,我逃学了我不想呆在教室里,很是窒息,心里数不清的是烦乱我从来都没有这样的无奈............................