爸爸的作文
爸爸的眼睛大大的,每当对我笑时,都写满了浓浓的疼爱。
爸爸很爱我,可是他对我的爱有时很矛盾。
他的爱很粗心。爸爸经常一忙起工作来,就废寝忘“女”,会忘了来学校接我,直到我拿起电话向他传递我的不满,他才会急匆匆地开着车赶到学校,满脸歉意的一笑,笑得弯弯的眼睛里关爱一点也没减少,你瞧,他多粗心!
你可不要看他粗心,他照顾人可细心了。那天我生病了,他一会儿问我:“女儿想不想喝水?”一会儿又问:“丹丹你想吃点东西吗?爸爸给你出去买!”“爸爸我想出去转转!”我刚说完,爸爸立马像得到上级命令似的站起来说:“走吧!”同学们你看看我爸爸是不是又非常细心。
我的爸爸真是一个矛盾的好爸爸。