快乐的一天作文
金秋十月,秋风习习,妈妈带着我去新世纪公园游玩。
一进大门,“欢度国庆”四个大字出现在眼前,在阳光的照耀下闪闪发光。我们沿着水泥小路往前走,发现路边的草坪上有一些散落的梧桐树叶,叶片微微泛黄,仿佛在告诉我们:“秋天来了,秋天来了。”
沿着弯弯曲曲的小路,我们来到了我最喜欢的儿童游玩区。首先,我们玩了套圈游戏。妈妈付了10元钱,老板给了我们4个圆圈。我拿起第一个圆圈,站在护栏前,用力一甩,圆圈稳稳地套中了第一排的一个小玩具。我开心得跳了起来:哈哈,我太厉害了!接着,我又甩出第二、第三个圈,很遗憾都落空了。只有最后一个了,我屏住呼吸稳稳地甩了出去。“中了!中了!”我一把抱住妈妈。老板对我竖起了大拇指。我好得意啊!
我们继续往前走,来到自控飞机场。我和妈妈坐在红色的小飞机里,系好安全带,随着预备铃的响起,小飞机高高地飞了起来。我们踩着油门,一会儿高一会儿低,小飞机好像一只小鸟在空中自由自在的飞舞,真好玩,真刺激啊!
最后,我们还玩了喷球车、旋转木马和摩天轮,这真是快乐的一天。