我的老师三年级作文
老师是一个神圣的职业,老师像一根蜡烛,燃烧自己,照亮别人。有人说老师是大海,我们是鱼儿,我们在大海里遨游,但我觉得老师是园丁,每天辛苦照料这些祖国的花朵。
我最喜欢我们的语文老师,曾老师。曾老师美若天仙,虽然曾老师戴着一副方方的眼镜,但还是挡不住她那珍珠般的眼睛,她皮肤白白的,说话声音很温柔,但她对我们的学习很严格。
有一次,我上课想喝水,但还是被曾老师那锐利的眼光发现了,下课后曾老师严厉的批评了我说:“上课必须认真听讲,不能做其他的事。”
还有一次我作业没写好,字迹潦草,曾老师很生气,对我说:“你平常写字很好看,为什么今天写成这个样子,这是你学习态度的问题。”这就是我们严厉的曾老师,学习上从来不对我们含糊。
老师我想对您说:“谢谢您,您是我人生中的导师,您是深海中的明灯,为我点亮未来之路。”我还想对您说:“我所取得的每一点进步,都离不开您的教导。”我想对您说:“老师,谢谢您!”