我的老师三年级作文
我有一个亲切的女老师,她就是我们的班主任熊老师。
熊老师有一张慈祥的笑脸,上课总是笑眯眯的,说话温柔可亲。老师的眼睛眯成了一条缝,嘴像月牙儿一样弯。熊老师还有一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛。老师的脸是慈祥的脸,亲切的脸,一张总对着我们笑的脸。
熊老师对我们万分关心。我们班经常有人流鼻血,我们的熊老师总会带我们到厕所进行处理,老师会不厌其烦地一次又一次帮我们处理。
有一次我身体不舒服,我告诉熊老师,熊老师亲切地问我是不是头疼?头晕不晕……老师拿着体温计给我量了体温,然后打电话给了我的家人。
前不久我们班的一个同学手扭了,似乎挺严重的。那天那个同学来得比较晚,那个同学的爸爸也跟熊老师说了。熊老师对那个同学说,如果不能写字就不要勉强,还跟我们大家说不要碰他,让他好好休息。
老师,您是一只手,在我们遇到困难时扶起了我;老师,您是春雨,在我是失望时滋润了我;老师,您是辛勤的园丁,勤勤恳恳培育着祖国的花朵;老师,您是金色的港湾,任劳任怨,等着小船归来。
我爱我们亲切的老师。