写一次活动的作文
星期天,作文班的老师组织我们去高邦山进行一次思考活动。
当我第一次到达高邦山脚下时,人山人海,有些人在耐心地等待,有些人在跑来跑去玩,有些人已经开始拍照
突然响起了哨声,老师让我们集合,我赶紧跑向队伍。老师告诉我们:拍照的时候一定要拍出人和风景的美,但是一定要注意安全。说完这些话,老师又补充了一句:现在开始。听到这里,我激动了。
当我走路的时候,我发现一些黄色的花在阳光下闪闪发光。我立刻摆出摄影师的姿势,双手拿着相机,一只眼睛闭着。然后我按下相机按钮,只听到咔嚓一声,相机里显示出一张照片。
不知不觉中,我已经到达了山顶。我累得气喘吁吁,脸上的汗直下。风一吹,真的很爽。
突然想起以前在这里见过的一块草坪,就赶紧往那里跑。一片草地引起了我的注意。青草在阳光下变得晶莹剔透。我大步走进草丛,拍下了火焰树、桃树、状元树、将军树
这时,毛毛开始下雨了,所以我不得不收起相机,不情愿地回家。