滑雪的作文600字
“妈妈,妈妈!快来救我呀!”这就是我第一次滑雪时说的最多的话了!
刚来到大明山滑雪场时,我心中还十分高兴,看着领物区的屏幕上的人们愉快的表情,潇洒的英姿,我不禁一阵激动。穿好滑雪服的我,迫不及待的来到了滑雪场。可是,我的脚一放到雪地上,便摔了一大跤。“好难滑呀!”我不禁大叫一声。我一摔,就摔倒了电梯前,工作人员把我当成了要上山的旅客,我便迷迷糊糊来到了雪山顶上。好高啊,高的令人大吃一惊而有畏惧,像是有天地那么宽。好险啊!险得就像在悬崖边缘,一不小心,就会随着岩石一同掉到山谷。好冷啊!冷得像是在冰天雪地中,冰块、雪人也在身旁发抖。我动也不敢动!恐惧占据了我的身心,我不禁对自己说:“张煜霆,你要坚强一点,过山车、鬼屋都不能把你吓哭,小小的滑雪又怎会难倒你呢?”可是恐惧的力量大得惊人,还是抵挡住了坚强的力量。我的腿仿佛不能控制了,不停地发抖,脸上也是目瞪口呆的样子。我仿佛一尊雕像立在雪地上。“妈妈,妈妈,妈妈,你的小baby要滚下去了,快来救我呀!”唉,我真是骑虎难下了呀!“啊!”我的脚一滑,便一下子滑了下去。 这下,我可真正的进退两难了!上又上不去,下也不敢下,怎么办,怎么办?!“妈妈,救命啊!”“扑通”,我又摔了一跤。“好痛啊。”我站也站不起来,“害怕”一直在我身体中玩耍,我的眼泪已经在我的眼眶中打起了转转,却怎么也流不下来。我只好像螃蟹一样慢慢地挪下去,但却一次又一次地摔倒,总算摔到了山脚下。怎么感觉像冒险一样,仿佛遇到了重重困难,终于回到家的冒险故事呢?不过,在这几次的努力与摔倒的过程中,我终于学会了滑雪。
是啊,不经历“风雨”,又怎么会见到“彩虹”呢?