有关描写老师的作文
六年的小学时光很快就要过去了,在这毕业之际,给我们印象最深的一定是自己的班主任,我也同样。
我的班主任是一位语文老师,大家都叫她‘‘程老师’’。老师的手中时时刻刻都拿着一根红笔,手上沾上了多多少少的红笔印,认真的为我们批作业。
周一,程老师会及时收上我们的乐聊,坐在办公室,认真的看完这五十二本乐聊,并加上评语和自己的感受。下午,程老师便把乐聊发下来,还要求我们一周至少写一篇乐聊。她不断的坚持,只是想更了解我们,在家长写回的乐聊中,得知每个同学的情况。
程老师还创建了一个博客————童年风景线,让我们上传自己的周记、作文。甚至还会因为有的同学没有上传博客而大发雷霆,在程老师的坚持下,我们已经上传了上千篇博客了。
程老师坚持为我们举行活动、坚持在寒假为我们推荐三本必读书、描一本字帖、坚持让我们把所有事做到最好……
程老师,您的坚持让我们各方面打了好的基础,同时也让我们明白了,做事只要坚持了下去,就一定能有收获。