描写老师的作文
我的新老师:吕老师,吕老师是我的数学老师,大家一定想知道我的吕老师的性格啦!大家请往下看啦!
我的吕老师很美丽,也很温柔,真是我心中想像的老师!吕老是每天都给我说:孩子,答错了,没有关系的!只要努力,一定可以的!我听这俩句话心里就有了信心!
我们吕老师的性格:很开朗!以前我还以为老师很粗暴,真想不到,老师是多么温柔阿!
吕老师对我们的学习很好,我现在很喜欢上数学课了!上数学课太好了!以前我数学不太好的,后来,我又进步了很多,我好高兴呀!因为数学给我了智慧,这样我就不用担心我赶不上数学了,所以呢,我现在很喜欢上数学课了,其实吧,吕老师教我们数学可以的。