描写老师的作文
今天,是8月31日,也是我们新学期报到的日子,可就在这个节骨眼上,我突然因比赛的原因耽误了报到。
听妈妈说,我们班换成弓老师当班主任。我也曾经在学校里见过她。弓老师和我一样戴着眼镜,她身材很好,而且留着长发,是一个漂亮的老师。虽然我和她见过面,但我不知道她是温柔的还是很凶的。也许,我是她眼中的坏学生,也许我是她眼中的好学生,但这都无关紧要,重要的是我希望和她成为朋友。弓老师,也许你不知道,其实我学习很浮躁,对什么事都是三分钟热度。一种好习惯也只能保持几天,后来就不坚持了。
弓老师,虽然我们第一天没见面,但是我心中的您是最棒的、最理解我们孩子心的老师。