描写老师的作文
刚开学,我们班就转来了一个新老师,这位语文老师姓陈。陈老师带着一副充满智慧的眼镜和一双弯弯的眉毛,还有个樱桃般的嘴巴,再加上短短的头发,就构成了我们美丽动人的陈老师。
陈老师是一个平易近人的老师,他性格温柔,对我们可好啦,尤其是她讲的课,丰富多彩,很有趣,让我们听得津津有味,我最热爱语文这一门科目,当然也喜欢我们的语文老师了。
我的作文写得很好也很有趣、很精彩、很吸引人,这当然还是我们陈老师的功劳了,老师天天都让我们写日记,从然我的日记写的很好,老师还在班级里表扬我和其他作文写的好的同学,我都有些自豪了。
这就是我们的陈老师,我们永远爱她。