描写老师的作文
张老师是我们班的班主任。她瘦高的身材,乌黑的短发,弯弯的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛。严肃而认真的表情,让人敬畏,特别是生气的时候。
张师平时总是很严肃,如果我们犯了错误,她会很严厉地批评我们。她不仅教了我们很多知识,还教会我们做人的道理。他教学非常认真,经常批评我们,有一次,因为上课时回答问题没有正确回答,老师惩罚我让我站着,直到下一个问题回答正确老师才让我坐下。吓的我们不敢不认真听讲。真的怕她。知道是为我们好。
老师每天很早就来到学校,放学总是最后一个离开。夜深了,人们都进入了梦乡,老师还在灯下为我们批改作业。