描写老师的作文
我有一位令人敬仰的老师,她可能不是最优秀的老师,但她一定是最敬业的老师。
在教室里,你总能看到她和我们一起打扫卫生,和我们一起分享收获和快乐。
我的老师还让我们写了好多篇作文,并把这些作文装订成了一本本作文集,她给我们写的每一篇作文都写了精辟的评语,简简单单的一句话,表达出了老师的爱心和我们的努力方向。
我的老师是摄影专家、美术专家和业余作家,在网上你能见她的许多作品,无论什么作品,她都能做到精益求精、栩栩如生。
这就是我的老师,她的名字叫赵浴宏,她是一位多么好的老师啊!小朋友们,你们也把你们的老师写下来吧!