描写老师的作文
我的老师很温柔,她有橘黄色的头发,乌黑的眉毛,有一双明亮的眼睛,因为上课讲话太多,嘴角时常会出现一些痰,敏锐的耳朵常常在上课的时候听到别人在讲小话。
记得有一次,我们班有一个非常粗心大意的人把家庭作业写得很潦草,老师就温柔而又生气的说:你回家肯定没有认真的写,不然不会写的那么潦草,下次认真些。
别看那么温柔的老师,有时候也会生气,曾经有那么一回。老师一直说:算算术要用验算本,不然有可能会算错,可偏偏有人不用,而且错了,老师非常生气,严厉的批评了他。说他非常懒。
我的老师真好,每次出现错误,老师都给我们改错的机会。