小妹妹作文
最近呀,我家又添了一个新成员,她可是我婶婶经过“千辛万苦”才把她从肚子里叫了出来,所以啊,她可是一个“来之不易”小妹妹啦。
妹妹的出生给我们全家带来了欢乐和喜庆,连以往担心她的出生会降低小姐地位的我,现在也是高兴万分,时时刻刻都想见到她、陪着她。所以啊,国庆长假时,我哪也没去旅游,就是回去看我那才出生没几天的小妹妹。一到家,我就直奔二楼卧室去看她。
看呀,小小的个头,身长还不到半米,她那粉嘟嘟的小脸胖乎乎的,嘴很小很小的,似乎连一个拇指大的小东西也塞不进去。小小的鼻子还没我的大拇指大,总之,她所有的一切都是那么小。
这个妹妹呀,可为家中“小公主”,她的出生是我从“贵小姐”的地位一下子降到了“小保姆”。但她好像还不领情,一会哭,一会闹,我只好一会儿哄她,一会儿逗她,一会儿给她冲奶粉,喂奶,忙的团团转。虽然她的出生,降低了我的地位,但是,我一点也不埋怨妹妹因为妹妹给我带来的欢乐太多啦,我尽尽当姐姐的义务,也是应该的嘛!!
家里添了个小妹妹,欢声笑语连不断啊!!!