美丽的晚霞作文
下午,吃完美味的晚饭,我们一家三口去中山公园散步。
我情不自禁地抬头看了看天空,火红的太阳挂在了天边,它那金色的光芒罩得大地金色,河水波光粼粼的,闪着金光美丽极了。
“哇,快看爸爸妈妈!”天空来了一只大狮子,那棕色的皮毛,庞大的身驱,让人看了直发颤,它张开血盆大嘴,俯下身,叼起那又肥又大的小兔崽子,一咬就吞下肚皮。我正看得津津有味,那庞然大物的狮子一下子消失得无影无踪了。
紧接着来了一个五官端正的小男孩,圆圆的脸蛋,大大的眼睛。一只手上正拿着一根棒棒糖,允吸着糖汁,可爱极了。
一阵风吹来,天空中又来了一只老狐狸,它盯着葡萄架上的葡萄,那一串串诱人的葡萄谗得狐狸直流口水。它跳来跳去就是抓不到葡萄吃,只好垂着头沮丧地走开了。
天慢慢变暗了,晚霞也退去了。唉!美好的时光总是那么短暂。
美丽的晚霞总是让人心旷神怡!