妈妈的作文
我的妈妈长着一双大大的眼睛,一个小矮鼻子,她有一张大嘴巴,笑起来的时候,就连乌云都会散开。
我的妈妈是一位英语老师,她很喜欢和爸爸在我看书时打羽毛球。我在房间里老是听到“啪、啪、啪”的声音,对我来说这简直是美妙的音乐,可是妈妈从来没有和我打过羽毛球。
有一天,我对妈妈说:“我可以和你打羽毛球吗?”
“可以啊。”妈妈笑着说,“你先看一下我和爸爸是怎么打的。”
接着,妈妈挥舞着球拍,左一下,右一下,上一下……
看着看着,我也想和妈妈打一会儿。我学着妈妈的样子发了一个球,妈妈轻而易举地接住了。球像火球一般向我飞来,我紧张的心情一下子停不下来,心像在穿越时空隧道。这条隧道无穷无尽,已经穿梭了很久很久,还是没有到底。看着球飞到我眼前了,我想都不想害怕地用力一挥,“咚”的一声,我听到羽毛球卡在了灯上。我害怕极了,可是妈妈笑着摸摸了我的头说:“没事,我们一起把它拿下来吧。”
妈妈的笑容总有一种神奇的力量,它一下子缓解了我的心情,我心里的乌云很快就散开了。