某天,窗外发出“砰砰”的声音。我心烦的醒来,心想睡这一大早的就敲窗户啊?这时,老妈气喘吁吁地跑上来,对我说:“天,天上,下宝石啦!”
“老妈,你没疯吧?”我问。
“没大没小,你自己看。”
我一打开窗户,顿时被眼前的景象惊呆某天了:天上下着又大又圆的钻石!人们都疯狂了,拿盆的,用箱的
我飞快地跑下去,还是哥哥机灵的说:“弟,带盆儿!”一听这话,我飞快地跑到卫生间,拿了家里最大的一个盆,冲了出去。
我举着盆儿,观察着人们的行动。平时十分和蔼的陈大伯变得十分凶猛,两眼发出凶猛的凶光,双手飞快捡着地上的宝石,生怕谁抢了似的。王大妈竟然把家里的柜子,箱子全都拿出来装钻石!她仰头大笑:“哈哈,都是我的”。再看看长期在门口乞讨的瘸腿老人陈大爷跑得比刘翔还快!那钻石还没落地就被他接住
这时平常跑三两步就喊累的张胖子也跑得飞快。他脱下外套,用来放钻石。这可是冬天啊!只见他两腿发颤,牙齿发出“咯咯”的声音,“青翠欲滴”的鼻涕挂在他的鼻子上。可见他为了钻石,身体都不顾了。
我用腿踢了踢他,说:“你疯了!你会被钻石砸死的。”他居然说:“被钻石砸了心更舒服。”
“你疯了。”
“没有!全城的人都疯了!”
没错,全城的人都疯了。