明天作文
在外国语的三年,我目睹了外国语翻天覆地的变化,这些事情无一不在展示学校的蒸蒸日上,也无一不在暗示学校更辉煌的明天。
忆昔日。初入学校看见陡峭重叠的石阶,学校就在这八十三级的台阶上,巍峨屹立。“办有灵魂的学校,育有骨气的新人”这十四个鲜红的大字矗立在楼顶上,旁边是正在新建的教学楼。走廊上是一排令人骄傲的学子们的照片,他们的笑容上是无尽的自信和青春的蓬勃朝气。红色的横幅上写着“欢迎新同学加入外国语大家庭”。我的心一暖,迫不及待地想融入这个大家庭。
看今朝。现在,学校的条件是变化得越来越快,楼梯边花团锦族,走廊上的科普器材让我们边学边玩,两幢楼之间加了一架红钢琴,几张带棋盘的桌子,两个屏风,增添了许多的古典气息,成为了学校的一道风景。操场墙上是各类运动员的图像,楼梯上有小人书架,上面琳琅满目的图书可让同学们随意借阅。整个学校布满了人文气息。
展未来。年复一年,外国语的学子创造了一个又一个辉煌。用激情、汗水,努力拼搏,谱写了一个又一个灿烂篇章,让人刮目相看。一个又一个喜报接连不断,家长满意的笑脸,学生的笑脸,足以展示外国语的能力,也足以说明,外国语大鹏展翅,必将冲破云霄,扶摇直上九万里。学校变得广为人知,也令越来越多的新鲜血液注入进来,这也令人对外国语的未来更加憧憬,也坚信,他能创造出更美好的明天!
我相信,只要大家齐心协力,团结一致,为学校的辉煌添砖加瓦,在学校的光辉灿烂中奉献出自己多彩的一笔,这幅未来的蓝图将愈加美好,这鸿鹄之鸟将愈飞愈高愈精彩!
外国语,明天,更辉煌!