意想不到的收获的作文
星期六的我还在睡懒觉,可是妈妈把我给吵醒了。
我可是家里有名的“电器能手”,所有的电器我研究个两三分钟就什么都会了,可是这一次妈妈给我出了一道难题。她买了一个自拍神器,让我摆弄清楚。
我坦然的接受了这个任务,我想,无非就是把手机和自拍神器连接在一起,然后再自拍一张照片不就行了吗。我虽然琢磨过很多的神器,但是像这种人类的高科技我还是第一次见,所以,我花了将半个小时才把手机安装在自拍神器上。
接下来该如何把手机和自拍神器连接在一起了,我不知道怎么连接,又是一个小时以后,我已经放弃这项任务了。所以我开始准备玩Ipad游戏了,我在QQ里发送信息,让我哥哥跟我一起玩泰拉瑞亚,我把蓝牙打开了,跟以往一样我持到了一排我很熟知的英文,我不明白这是什么意思,这时我恍然大悟,蓝牙既然能把我的`Ipad和哥哥的手机连接在一起,那蓝牙也可以让手机和自拍神器连接在一起!我试了试,果然,成功了!那时我的心情无比激动,我高兴的一跳三尺高!
最后一步是找到按扭,我当时准备看电视,往桌上一摸,发现是自拍神器的遥控按扭,真是“得来全不费工夫。”
只要你努力了,就会有意想不到的收获。