那年,洞天 我们班的班主任带领着我们全班同学去操场堆雪人,我们班同学男生一波,女生一波。
我们都在堆雪人,我们把扫除工具都拿下来了,我们把水桶当帽子,扫笤当手臂,石子当眼睛,我们玩儿的不亦乐乎,开心得不得了。男生那一波把雪滚成了球,都坐在那里了,他们滚了有四个球了,我们女生呢,就把雪球一起搬上了另一个雪球这样就快完成了,我们再把水桶和扫笤插在了上面,就大功告成了,我们在旁边摆照形,老师给我们照下来,留作纪念,这一天真是太开心了,最后我们恋恋不舍的回到班级,真是快乐无极限呀!
今后我还会想起这件事的。