蒲公英的作文
“呼,呼……”草地上,风满天卷地,吹着小草,头发都直了,真是不给小草一点面子。
风是非常暴躁的,从来没有过温柔但蒲公英改变了它。
草地上,蒲公英被老鼠一根一根地吃掉了,但风见着了,马上暴躁如雷地“呼,呼……”把老鼠给赶跑了,蒲公英金光的小手抚摸着风,风带着蒲公英走了,走到了一个满是花朵的地方。
花朵里的蒲公英,一天一天长着,越来越多,但是蜜蜂看到了蒲公英,就想吸蜜,可是风看见了,就立马咬着蜜蜂,不知道哪里去了。
小孩子看到了蒲公英就想摘一朵吹了起来,风告诉小孩说:“其实我和蒲公英有个约定”。
每到日落的时候,我和蒲公英都会在约定的时间相见,谁也不许迟到。
小孩子听了,就想风和蒲公英的约定是什么,就等到了日落,没有想到,原来蒲公英到日落的时候都会落下来,只有风才会把蒲公英给吹起来,啊!风吹起来了蒲公英,那一朵朵蒲公英吹着浮了起来,雪白雪白的,像雪花一样飘着,真是美极了!
这就是风和蒲公英的约定吧!