万圣节作文
周一下午,老师提议举行一场万圣节party,还说我们可以带糖果和面具,来玩“trick or treat”。
第三节同学们期待的party开始了,老师说:“第一个节目就是猜人,谁能猜出装扮好的同学是谁,就有糖吃。”太有意思了!带服装的同学们纷纷去乔装打扮起来。
第一个上场的被裹得严严实实的,戴着刘昊男的面具,不过一看体形就被猜出来是佟昕卓。第二个是孙浩博,他那个魔法披风太明显了。
紧接着第三个人上场了,他脸上戴着一个金黄色的面具,披着魔鬼披风,披风下面一半穿着校服,一半穿着毛衣,头上还披了一件大衣,腿上也包裹着各种各样的大衣,为了防止掉还特意系了个腰带,鞋子都被盖上了。
这也太难了,同学们七嘴八舌的讨论着,忽然杨首权说:“是李政航!”老师微微一笑,摇着头说:“不是。”师一杨提议:“让他说句话!”台上的人娇滴滴的学着女生说话,声音都变了。
听了这声同学们都大喊:“是个男生!”可还是猜不出来,苑俊奇又说“让他走几步!”台上人一听马上配合的走起来,不过这回他学鸭子走。这下同学们更乱了,高铭甚至跑到台上要摘掉他面具,但被拦住了。
没有线索同学们都放弃了。老师说:“不知道我就公布答案了!”台上的人一听赶紧伸出手去摘头上的大衣。咦?这小胖手怎么这么熟悉?这不是他的吗?我赶紧喊:“老师,我知道!是徐卓男!”
台上的人一听一下子扯掉了头上的衣服,喘着粗气大声喊道:“不可能!我都包成这样了,快憋死我了,你还能猜出来?”“哈哈,刚才你要摘衣服的时候你的手出卖了你!”他一听气得“啪”的一下拍了自己的手,同学们一看都笑了。接下来几个都很容易就被猜出来。
这时老师宣布说:“下一个节目——吃糖!”一听这话,同学们都把带来的糖拿了出来,每个人的桌子上都是花花绿绿的一片,有棒棒糖、奶糖、口香糖、粘牙糖、巧克力糖、胶皮糖……
我拿了一个波子汽水味的棒棒糖,这是最新口味的,好多同学都想要,于海一最想要,他求了我好久,可是就一个,我也不想给他,只见他跑过来趴在我同桌身上伸出手一把抓起棒棒糖转身就跑,一边跑一边用手撕糖纸,可是不好撕,他就用嘴使劲一咬,糖纸掉了,他伸出舌头舔了一口,“嘿嘿,这回你还敢要吗?”“太恶心了!我不要了!”我气得直跺脚“你得再给我一个!”就这样我们这里抢一块糖,那里抢一块糖,正当我们玩的开心的时候下课铃响了……这是我上过的最有趣的一节课,也是我过得最特别的一个万圣节了!