星期三,学校组织去嬉戏谷游玩,嬉戏谷有很多好玩的,我们先玩了3D游戏,摩尔庄园的乐乐侠冒险,接着我们过山车,很惊险,我们最怕车拐弯了,感觉像要掉下去,我就紧张的闭上了眼睛,女同学们还发出了尖叫声。
很快到了吃饭的时间了,大家都带了好多好吃的在一块吃,大家吃的都很开心,我还得到一个面具就更开心啦!
后来我们又玩了旋转木马和旋转风火轮车,飞机有飞高飞低的按钮,我们先飞到最高,再按最低,就会猛冲下去,再猛往上冲,太刺激啦!有的人都害怕了。
最后我们就要回去了,大家玩的可真开心呀!