收获的作文
时间像流水一样快,转眼二年级下半学期就要结束了。
在这学期里,我的收获很大,不但个子长高了,而且还学会了很多在书本上学不到的知识……
首先在生活方面:我学会了把被子叠的整整齐齐,像一个大大的豆腐块。还学会了铺床,能把床铺的像镜子一样平整。也学会了帮妈妈拖地、扫地。
其次在习惯方面:我养成了几个好习惯,爱干净,拾了东西交给老师,认真读书,读书和写字时我养成了三个一。
另外在学习方面:我的博文真的不算少,一共有129篇文章,其中被校讯通推荐了3篇,登上广播电视报1篇,一朵小红花。这样不但能和同学们一起分享,还受到了老师的夸奖。
俗话说得好:“好习惯成就好人生。”我懂得了做人的道理,团结同学,孝敬父母,尊老爱幼……
以上的这点儿收获,虽然我感到自豪,但还要继续努力,更上一层楼!