星期天的上午,我和爸爸、妈妈还有弟弟一起去了西溪湿地的3D奇幻艺术馆。看完了很多精彩的立体画面后,我们走出了艺术馆。一走出来,就看到了不远的地方有四棵柿子树。熟透了的柿子就像一盏盏小红灯笼一样挂在高高的枝头上。一颗颗结实的果实把树枝压得弯下了腰,树枝好像在对我们说:“快把它们摘掉吧,我快承受不住了,我的腰都快压断了。”但由于树枝太高,我们又没有带摘柿子的工具,根本没办法摘。地上散落着很多摔乱了的柿子,看着真是可惜啊。这时爸爸抱着树用力地摇了一下,突然天上下起了柿子雨,我们赶紧拿来一块布准备接柿子了,不过有些柿子还是掉在了地上摔的粉身碎骨。我马上捡起一个摔得不是很乱的柿子开始吃了起来,嗯,真甜啊!我真想爬到树上,坐在上面慢慢的品尝。
我们一共接到了五六个柿子,爸爸已经没力气了,于是我们只好拿着丰收的果实离开了这四棵柿子树。