收获的作文
在小学这四年里,我学会了很多很多,也懂得了许多知识,其中最让我自豪的是,我收获了勇敢。
记得在上月的几场篮球赛,因为我们班篮球运动员只有我自己,所以前几场都以失败告终。脑海里不断浮现着妈妈的唠叨,心里有很大压力,我决定最后一场单枪匹马战胜四一班。
“嘘”一声哨响,比赛开始了。我趁别人不注意,抢到球后便以闪电般的速度,抱着球向球篮奔去,再终身一跃,第一个球进了,第二个球进了,第三个球也进了……终于以9比1的成绩赢了对方。
勇敢,使我战胜了恐惧,勇敢,是人类进步的阶梯,勇敢是通往成功的唯一捷径,相信我,只要你勇敢,就一定会成功!