活动的作文300字
“yes自由活动喽!”体育活动老师一声令下。我们就像一群刚出笼的小鸟在操场上自由飞翔,同学们一个个尽情展示着各自的绚丽的风采。
瞧!来到乒乓球场自见一位位同学正在球桌上一展球技,个个打球各有千秋,有的发旋球,有的发高球。有位同学胖胖的可是打球一点都不“菜”他把球轻轻一抛,球立即飞了起来落下来时球板一擦球立即飞了过去,对手没接住,他开心极了,本来就小的眼睛更是眯成了一条缝。
操场上有的同学正在抓人,抓的人像一颗定位到定了别人,瞬间追了上去,你追我赶左拐右拐就是甩不掉别人,让人不禁慢了下来,最被抓的人抓进“大牢”害的个个躲的严严实实不想让“导弹”锁定自己,为自己的“安危”着想。
再看看篮球场上,一个个身手敏捷,东奔西跑,刚刚好像“姚明”技术精湛,你冲我挡,你传我、我传你。个个都生龙活虎活力四溅,投球精准无比。这时一位同学把球使劲一投,自见精准无比,还是个三分。
只见不只是谁大喊一声“厉害”这位同学默不俱声继续打球。
这节课真有趣。