六一儿童节作文
今天是六一,是我们的节日!我又当选了优秀少先队员,我很高兴。
上午9时,爸爸下班回来,对我说“happychildren’sday!”,并把一个崭新的书包送给我,哇,是一个非常漂亮的米奇牌书包,谢谢爸爸了!
接着,爸爸同我聊了一会,跟我讲了一些道理,听过后,我认识到,我的成长道路又向前迈进了一步,自古英雄少年多壮志,还要有刻苦学习不怕困难的精神,将相本无种,男儿当自强!
在我的记忆海洋中,我在儿童节里收到亲人的礼物有小公仔、电动汽车、遥控飞机、自行车、象棋、书本……这些东西陪我度过了快乐的时光,伴我成长,今天我又收到了爸爸的书包,我知道,这是爸爸要我好好学习,因为作为学生,现在最主要的认务就是把书读好,将来成能成为有用的人才。以前爸爸总是批评我做事拖拉,不主动学习,不认真读书,不虚心接受大人的意见……所以我有很多的缺点,爸爸也告诉我,人都是永远有有不足的,犯了错误也不用怕,但只要时常保持清醒的头脑,虚心接受别人的意见,改正不足,就能不断进步。我是一个好孩子,我以后也要好好学习,努力养成良好的生活习惯和高尚的思想品德,并要锻炼好身体,长大以后要做一个有用的人!
祝世界上所有的小朋友们同我一样,都幸福快乐!