未来的作文400字
在一个漆黑的夜里。
我梦见了我穿越了未来。未来的东西、交通工具等各个方面都让我感到新奇,出租车变成了无人出租车,而且也变成了无污染出租车。路边的花草树木都是智能机器人来代替人们给这些植物,裁剪、浇水、施肥地。也不用让我们的老动人民辛辛苦苦的干这些累的腰酸背痛的活。而商店里的售货员,也改成了超功能,还会说话的机器人。买东西的老人会听的更清楚,也不会上当。
但是我最好奇的还是房子,当然房子也是多功能的,房子里的机器人也是多功能的,它能书善画,文化比你的文化多的多还丰富。而且假如你下班回来了,但你疲惫不堪机器人回主动去迎接你并给你倒杯水或果汁你接过水它会给你按摩,让你马上轻松自在。房子里有四个按扭分别是,红、黄、蓝、绿当然它们也有个自的能力,我最喜欢黄色因为黄色的按钮你按一下他就能带你到你想去的地方。红色的按钮是地下通到的按钮。蓝色的是控制机器人的。绿色的按扭是有人敲门你按一下你可以知道谁在敲门。这些功能真的很好。
起床啦,起床啦……就在这时一个熟悉的声音叫醒了我。就在我跑步的时候我在想我现在要好好学习长大的时候把这种房子轻而易举的发明出来,让中国人过上好日子,让社会变的更美好。