22世纪的汽车是多姿多彩的,你想知道吗?那我就给你介绍一下吧!
在绿草如茵的车道上,各种各样的汽车映入你的眼帘,是你顿生一种目不暇接而又赏心悦目的感觉。你看,有的像花朵,有的像一座高山,有的像被海洋包起来一样,有的像勤劳的老黄牛!除了动植物以外,还有的外表像被中国国旗包起来,有的还像被美国国旗包起来,还有很多国家的国旗。每位车主都可以根据自己爱好,选择自己喜欢的车型。
如果你走到车前,你会发现每辆车都是用超薄纳米铁做成,而且晴天以太阳光做能源,阴天以风做能源,雨天以雨做能源这样大大减少了废气污染,也节约了能源。更令人惊奇的是,每当它碰到了别的汽车,都会像橡胶一样被弹回去,而且只弹出0。5米,即使风驰电掣时相吻,它也只会被弹出1―2米。人坐在车中像坐在碰碰车一样,好玩极了!那时的交通事故对人与车辆几乎没有损害了。
每辆车的方向盘上都有一圈英文字母。在黑夜里,只要按一下A键,车灯就会照亮前方300米之内的路。而且所发出的光犹如一道彩虹!除了A键,其他键也都有不同的分工:B键会让你潜游在美丽的海底世界里,C键会让你浮出水面,D键会让你在蓝蓝的天空中欢快的飞翔,E键会让你快速登上山顶
同学们,22世纪的汽车神奇吗?你想得到吗?请让我们从现在起努力拼搏吧!22世纪的汽车正向我们频频招手呢!