未来的作文400字
你知道未来的学校是什么样子的吗?哈哈!那就让我这个未来的建筑大师兼科学家来告诉你们吧!
一来到学校门口,一个高耸入云的正门立刻映入眼帘,让你大饱眼福。在这个高大的校门顶端,有着用40千克黄金和一块重达25千克的红宝石做的一个精致的五角星。校门上,有一个全自动耳纹验证,防止小偷进入学校。
进入学校,在你面前的是两排柳树,她们随风摇摆,美不胜收。当你走到树的跟前,就会有一个人造的,软硬适中的树枝将你托起来。下课时,和同学坐在树枝上,一起聊天,所有烦恼就一股脑地飞到了九霄云外。也许你会问,如果摔下来了怎么办呢?没关系,这里的地面都是弹簧床,一摔下来,还可以享受“被飞行”的美妙感觉。
老师的办公室里,只有一只只机器臂在批改作业,教室里也没有老师的身影,怎么回事呢?原来,教室里都有“面对面”教学机,也就等于,每个同学都有一个机器老师,就这样,老师成了未来最清闲的职业。
未来的学校真好啊,我不仅希望这个愿望早日实现,而且希望实现这个愿望的人叫做——冯卓谦!