何晋宇和他写的作品让我佩服,他每次都会在纸上打草稿。
有一次,他发表了一个有趣的作文,内容生动,情景有趣,这个作文主题是运动会,他把里面的人写得生龙活虎。在写别人参加比赛时的时候,他能把别人的对话写得很好。运动员们在做什么他都能写得很生动。
有一次,他来我家玩儿,他好像在为什么事苦恼。我问:“你在想什么呢?”
他感到不安,说:“这次作文我并没有想好。”他正在回忆运动会发生的事,他在仔细地回忆比赛时的细节。
在周日回校的时候,我以为他没有写作文,可是他却开心地对我说他发表了一篇生动有趣的人物作文。原来他写了文章。他是那么用心地写文章。
于是,我为了打败他,我比他更用心地写作文。我要在第七周开始写书,我要写很多文章,我要超过何晋宇,我要把我的文章写在语文书里,让后代学到我的文章。
何晋宇是我佩服的学长,我要打败他。