美丽的花作文
我们家的院子里种了几棵牵牛花,有人也叫它喇叭花。每天放学回家,我都会与妈妈一起给它浇水,帮它松土施肥。
牵牛花慢慢地长大了,还开出了一朵朵粉红色的喇叭花,特别鲜艳美丽。
星期天地早上,我起得很早,去给牵牛花浇水。突然发现美丽地小喇叭花不见了,变成了一个个粉红色地花骨朵,我十分纳闷儿。
中午吃完饭回来,我迫不及待地跑去看它。远远地看见,一朵朵粉红色地小喇叭,正在阳光下对着我笑呢。
到了下午,太阳下山了,美丽地小喇叭又变成了一个个粉红色地花骨朵。
牵牛花真是太神奇了,每天日出开放,日落休息。我想,它一定是白天演奏了一天太累了,晚上,要收起小喇叭休息了吧!我喜欢美丽地牵牛花。