飞机的作文
明天就要去海南了,我真高兴,真想知道坐飞机的感觉是怎样的。
等呀,等呀,等呀……第二天终于来临,我们全家来到了机场,开始了我们的长途旅行。飞机开始起飞了。它像一匹脱缰的野马,在跑道上狂奔起来。突然,他头一抬,飞机向云燕一样立刻刺入了蓝天。慢慢的,地上的高楼大厦在我们的眼前变得越来越小。飞机还在继续爬升,飞机颠簸起来,我可真担心飞机会掉下来呀。正当我的心里变得是十五只吊桶打水——七上八下时,妈妈几乎看穿了我的心思,一点都不担心地说:“你放心,飞机是不可能会掉下去的。”过了一会儿,飞机穿过了云层,平稳起来。爱幻想的我感觉自己是小鸟,在空中遨游;感觉自己是白云,在空中飘荡;感觉自己是孙悟空,夹着跟斗云在蓝天中翻滚。机长真是的,竟然还嫌不够高,要再高一点。慢慢的,连云层都“藏”到了我们底下,只见,云层像浩瀚的大海翻滚着波涛;又像白雪皑皑的南极,到处是茫茫雪海,千姿百态,使人遐想翩翩,小学四年级作文《坐飞机的感觉作文》。时间慢慢的过去了,我正目不暇接欣赏着蓝天的美景时,突然飞机满满的下降了,落入了云层,我的眼前是一片雾蒙蒙的,只见云层从机窗飘过,过了一会儿,我眼前又是一亮,美丽的三亚已经在我们的脚下。
说实话,我很喜欢坐飞机。
从我懂事开始,在我的记忆中,有许多的第一次。比如第一次打篮球、第一次踢足球、第一次坐火车……在我的印象中最深的是第一次坐飞机。
飞机从地上往上飞时,我仿佛在电梯里往上移,(.)很慢,过了一会儿,飞机渐渐的快了。我感觉有点颠簸,头有点昏,还有点心跳加速。而且心里非常紧张,我的双手紧紧地抓住座位两旁的把手,手心都出汗了。这是我去香港时坐飞机。
飞机飞上了高空,冲过云层后,往下看,看到许多大块大块的云朵像棉花堆,又像一座座雪山在飞速地奔跑,非常壮观。飞机飞得越高越稳,这时往上看,一碧如洗的天空湛蓝湛蓝的。我真的像到了一个神奇的世界,这真是令人心旷神怡。飞机大约飞了3小时左右。中途,空姐给我们送来了矿泉水、点心、水果……这是我有生以来第一次在飞机上吃饭,真是享受。
当飞机要降落时,我心里有点紧张。实际真正降落也没什么可怕的。我仔细往外看,飞机离地面越来越近了,能隐隐约约看到地上的山岭、树木、高楼。宛如一幅幅美丽的图画,地上的行人就像一些小蚂蚁。随着飞机的降落,地面上的东西越来越清楚了。飞机到了地面上,缓缓地停下来了。人们都走出机舱。我也松了一口气,随着人群走同了机场。这就是我的第一次坐飞机的感受。